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Bienvenue
au Château de Trinquevedel

Agréable bastide du XVIII siècle
& son vignoble de 32 hectares

A la sortie de Tavel et en direction de Nîmes, se dresse le Château de Trinquevedel,
une agréable bastide du XVIII siècle, et son vignoble de 32 hectares.

Au détour d'un chemin à la sortie de Tavel et en direction de Nîmes, se dresse fièrement, environné de ses 32 hectares de vignoble,
« Le Château de Trinquevedel ». Eugène retient son souffle, l'émotion le gagne ... Il se souvient encore de cette année 1936 où il a fait l'acquisition de cette élégante bastide du XVIII siècle envahie d'herbes folles, bien décidé à lui rendre sa vocation viticole d'antan.

Tavel

AutremenTavel

Fraîcheur
& équilibre

Plus facile d'accès que ses aînés, ce Tavel nouvelle génération se veut un rosé estival aux notes d'agrumes. Fruité et gourmandise associés à des qualités de chair : le compagnon idéal des apéros festifs entre amis ou d'une bonne salade en terrasse.

Tavel

Cuvée traditionnelle

Élégant
& fin

Depuis 4 générations, la famille Demoulin élabore ce Tavel d'une très belle typicité sur un terroir de sable et de galets roulés constitué de six des cépages traditionnels. A l'attaque fruitée et à la finale épicée, ce rosé tout en finesse accompagnera tout un repas.

Tavel

Les Vignes d'Eugène

Complexe
& Exceptionnel

Un Tavel complexe et gastronomique - riche et ample, avec une longueur en bouche hors du commun pour un rosé – un Tavel old fashion.

Lirac

Le Sablon

Puissance
& Rondeur

Petits fruits rouges confiturés et épices douces caractérisent ce vin rouge puissant et tout en rondeur, aux tannins veloutés.

Côtes du Rhône

Le Sablon

Gourmandise
& Rondeur

Un vin rouge typique des Côtes du Rhône méridionales par ces arômes de fruits noirs. Mais avec la particularité d'avoir une belle fraîcheur qui rend ce vin très facile à boire sur une multitude de plats - un Côtes du Rhône Haut de Gamme !

Vin blanc naturellement doux

Vendanges Oubliées

Notes de miel
& de coing

Une vendange tardive dont le nez rappelle les vins de Loire mais une bouche bien du Sud, riche et gourmande avec une belle fraîcheur.

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