Logo Château Trinquevedel - Tavel - Vallée du Rhône
Billetterie BRUNCH

Legal notice & photo credits

Le présent site "www.chateau-trinquevedel.fr" est la propriété du Château Trinquevedel.
Le directeur de publication du site est Guillaume DEMOULIN : Chemin des prés - 30126 Tavel - Tél : +33 (0)4 66 50 04 04 – demoulin@chateau-trinquevedel.fr

Conception, Réalisation et Hébergement

Com-Océan

42 chemin de ronde - 84210 Le Beaucet
Tél. : 04 90 66 48 82
E-mail : contact@com-ocean.com

Droits de propriété intellectuelle

La conception générale, ainsi que les textes, images et tous autres éléments composants le site sont la propriété exclusive du Château Trinquevedel.
L'ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
La reproduction de tout ou partie de ce site (autre que techniquement nécessaire à sa consultation) sur un support électronique quel qu'il soit est expressément interdite.

La reproduction d'un élément de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des deux conditions suivantes :
- respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte,
- citation claire et lisible de la source sous la forme suivante -par exemple - : "ce document provient du site chateau-trinquevedel.fr. Droits de reproduction réservés et strictement limités".
L'adresse internet du site "chateau-trinquevedel.fr" doit toujours figurer dans la référence.

L'utilisation du contenu du site en contravention avec ces prescriptions vaut contrefaçon au sens de l'article 335-2 du Code de la propriété intellectuelle.
Outre des dommages et intérêts au titre de la responsabilité civile, celle-ci peut être pénalement sanctionnée de 300 000 euros d'amende et/ou de 3 ans d'emprisonnement.

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Nous collectons les données personnelles vous concernant de deux façons :

  • Par l'enregistrement et l'envoi d'informations que vous choisissez de saisir sur certaines pages du site Web. Ces données personnelles collectées directement auprès de vous comprennent vos nom et prénom, adresse mail, numéro de téléphone, société, message ou autres informations personnelles ou coordonnées que vous nous fournissez.
  • Par le biais de cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, voir ci-dessous « Utilisation des cookies ».

Utilisation des données personnelles

Vos données personnelles ne seront utilisées que, sur la base de votre consentement spécifique ou d’une obligation légale, pour répondre à votre demande directe.

Accès, modification, rectification et suppression des données personnelles

Conformément à la législation française et à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via le formulaire de contact du site.

Personne en charge de la protection des données

Nous avons désigné une personne à la protection des données dont les coordonnées suivent : demoulin@chateau-trinquevedel.fr. Vous pouvez le contacter pour toute question relative au traitement de vos données personnelles, et à l'exercice de vos droits en vertu de la législation nationale et européenne applicable en matière de protection des données.

Utilisation des cookies

Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur ou autre appareil par les sites Web que vous visitez. Ils sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites Web ou pour les exploiter plus efficacement, ainsi que pour fournir des informations aux propriétaires du site Web.

Lorsque vous visitez notre site Web pour la première fois, la page d'accueil affiche des informations sur la vie privée et le libellé respectif concernant le consentement à l'utilisation de cookies via une «bannière de cookies». Si vous continuez à utiliser activement le site Web et ne vous opposez pas activement à l'utilisation de cookies, vous acceptez notre utilisation des cookies et ce consentement sera stocké dans votre navigateur, de sorte que l'information ne doit pas être répétée sur chaque page du site Web. Si le consentement est manquant dans votre navigateur (par exemple si vous avez supprimé vos cookies), la «bannière de cookies» contenant des informations de confidentialité apparaîtra à nouveau la prochaine fois que vous visiterez le site Web. Nous pouvons installer et utiliser certains cookies techniquement requis qui ne nécessitent donc pas votre consentement préalable. Nous pouvons également utiliser des cookies de session qui sont automatiquement supprimés à la fin de votre session et qui ne nécessitent pas votre consentement préalable. D'autres cookies (tels que les cookies pour améliorer l'expérience de navigation en conservant certaines données - vous évitant de réintroduire de telles données à chaque connexion - et en adaptant le contenu du site à vos préférences) peuvent être installés et utilisés sur la base de votre consentement.

Comment empêcher l'installation de cookies

Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en réglant votre navigateur en conséquence. En effet, la majorité des navigateurs Web permettent un certain contrôle de la plupart des cookies par le biais de leurs paramètres. Pour en savoir plus sur la façon d'empêcher l'installation de cookies, visitez le site suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Toutefois, dans un tel cas, il se peut que certaines fonctions du site Web ne fonctionnent pas correctement et que certaines fonctionnalités du site ne vous soient plus accessibles.

Comment supprimer/désactiver les cookies

Pour que vous puissiez supprimer ou désactiver tous les cookies installés sur votre ordinateur, la majorité des navigateurs Web vous permettent de désactiver complètement l'utilisation des cookies, ou de supprimer ceux qui ont été créés par des domaines ou des sites Web spécifiques. Pour savoir comment faire, veuillez consulter la page d'aide de votre navigateur :